Une carte étudiée en saveurs diverses, de produits "terre et mer" régionaux.
Les plats mettent à l'honneur de façon simple et efficace les richesses basques, landaises, ou girondines en préservant le goût, les saveurs. Une parillada de poissons excellente, des cuissons à la plancha mesurées, des ris de veau tellement appréciés, des côtes de bœuf conséquentes, des frites maisons accompagnés de desserts goûteux....de quoi satisfaire tous les appétits.
Une ardoise de suggestions accompagne la carte
Les ENTRÉES
Les VIANDES
Planche apéritive à partager (Serano, chorizo, pâté basque, fromages, tomates, pimientos, caviar de tomates | 28,00 € |
Croustillants de chèvre, petite salade aux noix | 14,50 € |
Salade Gourmande (Jambon Ibéric, foie gras mi cuit maison, gésiers confits, pignons de pin | 19,50 € |
Carpaccio de Saumon frais à l’huile d’olive et basilic | 13,50 € |
L’incontournable Soupe de Poissons du Bassin "La pinasse" | 12,00 € |
Terrine de foie gras mi cuit maison, confit d’oignons au vin rouge | 22,00 € |
Plateau Ibérique (Jambon et chorizo Ibéric, pimientos, caviar de tomates) | 15,00 € |
Tartare de Thon au citron vert, gingembre et coriandre | 15,50 € |
Œuf cocotte au foie gras, mouillettes de pain d’épices | 15,50 € |
Tartare de thon, saumon, avocat, mangue, huile d’olive, citron vert | 18,00 € |
Les POISSONS
(Selon arrivage)
Nos moules au crémeux de langoustines, frites maison (selon arrivage) | 22,00 € |
Encornets à la plancha, chorizo Ibéric et poivrons | 22,50 € |
Accompagnement | 4,00 € |
Dorade entière rôtie sauce vierge et risotto | 25,00 € |
Thon mi cuit au sésame façon tataki, sauce vierge et purée maison | 24,50 € |
Méli-Mêlo de Gambas et noix de St Jacques à la crème de Cognac, linguines | 29,00 € |
Noix de St Jacques snackées à l’huile de truffes et fondue de poireaux, risotto | 29,00 € |
Linguines aux Palourdes, huile d’olive vierge, piment d’Espelette et coriandre (selon arrivage) | 24,50 € |
Dos de Cabillaud au crémeux de chorizo, pomme de terre grenailles | 26,00 € |
Tartare de Bœuf préparé "selon l'humeur du Chef", frites maison | 22,00 € |
Souris d'Agneau confite au jus d'ail, miel et thym, purée maison | 28,00 € |
Entrecôte aux échalotes confites, frites maison | 27,00 € |
Entrecôte aux cèpes, frites maison | 31,00 € |
Entrecôte Périgourdine aux cèpes & foie gras, frites maison | 34,00 € |
Magret de Canard entier grillé au miel et thym, frites maison | 27,00 € |
Magret de Canard entier grillé aux cèpes, frites maison | 31,00 € |
Magret de Canard entier grillé aux cèpes & foie gras, frites maison | 34,00 € |
Côte de cochon "Français" (450 grs), sauce grand-mère, purée maison | 26,00 € |
La Belle Côte de Bœuf à partager (env 1,2 kg) et son os à moelle, échalotes confites, frites maison | 74,00 € |
Supplément : Cèpes | 8,00 € |
Supplément : Os à Moelle | 8,00 € |
Les côtes de bœuf maturées servies au poids : demander au serveur | |
Le MENU DES JUNIORS
(jusqu’à 12 ans)
Steak haché ou moules marinières, frites maison & crêpe au sucre ou chocolat ou glace 2 boules | 14,50 € |
Les FROMAGES
Camembert au lait cru (250 grs) rôti au four, salade aux noix | 18,00 € |
Le plateau de Fromages affinés | 14,00 € |
Les DESSERTS
Baba bouchon au Rhum | 11,50 € |
Profiteroles au chocolat | 11,50 € |
Crème brûlée à la vanille bourbon | 8,00 € |
Café ou Thé gourmand | 12,00 € |
Irish ou Jamaïcain coffee | 12,00 € |
Crêpes au sucre (2) | 8,00 € |
Coulant gourmand au chocolat, crème anglaise | 8,50 € |
Brioche perdue, caramel beurre salé chantilly et glace vanille | 10,00 € |
Tarte fine aux pommes | 8,50 € |
Crêpes chocolat ou chantilly (2) | 10,00 € |
Crêpes au Grand Marnier (2) | 11,00 € |
Crêpes du Cabanon (2) (glace vanille bourbon, nappage caramel, amandes, chantilly) | 12,00 € |
Les GLACES
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame Blanche | 8,50 € |
Colonel : sorbet citron, vodka | 9,50 € |
Poiret : sorbet poire, eau de vie de poire | 9,50 € |
Manzanita : sorbet pomme, manzanna | 9,50 € |
Pippermint : glace menthe chocolat, Get 27 | 9,50 € |
Coupe du Cabanon : (glace vanille bourbon et coco, raisins au rhum, amandes) | 9,00 € |
Coupe glacée à la demande : 1 boule … 2,50 € … 2 boules … 5,00 € … 3 boules … 7,50 € |